Diferenciais
Massas para quem tem restrições alimentares ao glúten, ao carboidrato ou para veganos.
Diferenciais
Massas para quem tem restrições alimentares ao glúten, ao carboidrato ou para veganos.
Nossas pizzas
assadas em forno a lenha tradicional, para preservar o sabor.
Muçarela salpicada com alho frito e manjericão.
Calabresa Vegan da Fazenda Futuro e cebola em rodelas. Foto Ilustrativa.
Queijo brie e presunto de Parma.
Nossas Pastas e Risotos
Momentos de prazer, você encontra aqui em nossa gastronomia.
Massa de arroz cozida al dente com molho bechamel à base de manteiga e leite, e 4 queijos (gorgonzola, parmesão, provolone e muçarela).
Arroz Arbóreo cozido em caldo de legumes e legumes refogados com azeite, finalizado com parmesão.
Arroz Arbóreo cozido em caldo de legumes e cogumelos preparados com azeite e ervas, e, finalizado com queijo brie.
Por um mundo com mais pizza for fun.
Queremos ver nossa marca espalhada em todo Brasil levando mais sabor e muita alegria através de nossas pizzas!
Seja um franqueadodá pra sentir o cheirinho daí?
O insta de outro planeta, com posts e stories surreais! Pizzas lindas e gostosas para chegar na sua casa quando quiser!
Segue lá no instaContato
Me conta se você gostou, amou, pirou ou se vai indicar para sua mãe?