Nossas Pastas e Risotos
Momentos de prazer, você encontra aqui em nossa gastronomia.
Pastas
Gnocchi Alla Pomodoro
Massa de Batata com molho que recebe tomates, temperos naturais e azeite
Gnocchi Alla Bolonhês
Massa de batata com molho que recebe tomates, temperos naturais, carne, ervas e azeite.
Gnocchi Alla Parisiense
Massa de batata com molho bechamel, presunto cozido, ervilha e parmesão.
Gnocchi Alla Chitarra
Massa de batata com molho de tomate e antepastos de berinjela com tempero de ervas.
Gnocchi 4 Fun
Massa de batata com molho bechamel à base de manteiga e leite, e 4 queijos (gorgonzola, parmesão, provolone e muçarela).
Risoto de Brie com Cogumelo
Arroz Arbóreo cozido em caldo de legumes e cogumelos preparados com azeite e ervas, e, finalizado com queijo brie.
Risoto Caprese
Arroz Arbóreo cozido em caldo de legumes, tomate sweet grappe, creme de parmesão, pesto de manjericão, e, finalizado com parmesão ralado.
Risoto Primavera
Arroz Arbóreo cozido em caldo de legumes e legumes refogados com azeite, finalizado com parmesão.
Risoto Tre Funghi
Arroz Arbóreo cozido em caldo de legumes e cogumelos salteados (shitake, Shimeji e paris) na manteiga de macadâmia e finalizado com parmesão vegano ou parmesão tradicional.
Penne Alla Bolonhês
Massa de arroz cozida al dente com molho que recebe tomates, temperos naturais, carne, ervas e azeite.
Penne Alla Parisiense
Massa de arroz cozida al dente com molho bechamel, presunto cozido, ervilha e parmesão.
Penne For Fun
Massa de arroz cozida al dente com molho bechamel à base de manteiga e leite, e 4 queijos (gorgonzola, parmesão, provolone e muçarela).